Header tannengrund

deenfritptrues

Tel.: 053 26 / 99 80
Mail: info@hotel-im-tannengrund.de

Die Speisekarte vom Hotel im Tannengrund

   

Lachs-Bandnudeln
in Rahmsauce

11,50

Hausgebeizter Lachs an Zwergrösti
mit Dill-Senf-Sauce, Sahnemeerrettich & Kräuterschmand

9,50
Frittierte Calamaris
mit Salatbeilage, Knoblauchmajonaise & frischem Baguette

8,50

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Olivenöl, Zitrone & Parmesan mariniert
Baguette 

11,50

Ofenkartoffel in Folie
mit Salatbeilage und Sauerrahmoder
zusätzlich mit gebratenen Putenbruststreifen


5,50
7,90


     

Tagesgerichte

   

Tagesaktuell bietet Ihnen unsere Küche eine Suppe & eine Hauptspeise an. Bitte fragen Sie beim Service nach unserem aktuellen Angebot.

     

Hausgemachte Suppe

   
groß 4,50
klein 3,50

Tagesgericht

8,50
     

Unsere Saison-Spezialitäten

   

Linguine „Roma“
in Pesto geschwenkt mit gebratenen Riesengarnelen
und Tomaten-Parmesansalat

13,90

3 rosa gebratene Lammfilets
mit Whisky-Rosmarinjus
Auberginen-Tomatengemüse und Kartoffelschnee

16,90

Putensteak „Hawaii“
mit Curryrahmsauce, gebackener Frucht und Reistimbale

11,90
     

Hauptgerichte

   
     

Salat des Hauses
großer gemischter Salat der Saison
mit 2 rosa gebratenen Lammfilets

11,50

Salatteller „Athen“
großer gemischter Salat der Saison
mit Schafskäse, Oliven & Zwiebelringen

7,90

Salatteller „Hawaii“
großer gemischter Salat der Saison
mit Früchten &  gebratenen Putenbruststreifen

8,90

Gemüse-Pfanne „Gärtnerin“
mit Rosmarin-Kartoffeln

9,50

Zanderfilet gebraten
auf Tomaten-Rahmbandnudeln und Gurkensalat

14,90

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinerücken
mit Pommes Frites & kleinem Salat

12,90

Tannengrundpfanne
3 kl. Steaks auf Bratkartoffeln, Grilltomate, Bohnenbündchen,
gebratenen Champignons

20,50

Schweinemedaillons im Schinkenmantel
mit Butterbohnen, Kroketten & Pfefferrahmsauce

15,90

Schweinefilet „Toskana“
mit Mozzarella gratiniert auf einem Ruccolabett & Kräuter-Rahmkartoffeln

14,90

Argentinische Rumpsteak 
mit Kräuterbutter, frittierten Kartoffelecken & kleinem Salatteller

20,50
     

Desserts

   
     

Apfelringe
in Rührteig gebacken & Vanillesauce

6,90

Gebackene Banane
mit Vanilleeis, Sahne und Schokolade

5,00

Schwarzwald Crèpes
gefüllt mit Kirschen & Schokoladeneis

7,90
     

Haben Sie Lust auf ein Eis? Gerne bringen wir Ihnen unsere separate Eiskarte. Außerdem halten wir stets eine Auswahl an Kuchen und Torten für Sie bereit. Bitte fragen Sie beim Service nach – oder Sie werfen einen Blick auf unser Kuchenbüffet gegenüber der Bar.